Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

WHO:新冠肺炎患者「80%症状轻微」将康复 中国境外未大流行-灵异事件真实

WHO:新冠肺炎患者「80%症状轻微」将康复 中国境外未大流行

记者吴美依/综合报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞表示,80%新冠肺炎患者症状轻微并将康复,此外,孩童染疫风险与成人相比小了许多。突发卫生事件执行主任莱恩(Michael Ryan)指出,虽然疫情已经蔓延到中国境外25国,但仍不该被称为「大流行」,因为尚未出现有效的社区感染。

此外,部分病例显示,潜伏期可能超过14天。中国官媒《环球时报》指出,有一名病患到武汉34天以后才确诊,另一人与武汉居民接触94天以后才证实染疫。

谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)在瑞士日内瓦总部表示,根据目前数据,80%患者症状轻微,将会康复,「新冠病毒似乎不如其他冠状病毒一样致命,包括SARS与MERS」,关于孩童染疫风险较小的原因,但仍需更多研究来厘清。

▲世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞引述数据指出,80%新冠肺炎病患症状轻微,将可康复。(图/路透)

英国南安普敦大学高级研究员海德(Michael Head)表示,「根据我看到的最新数据,95%的人潜伏期不到12天」,虽然有例外,但34天与94天潜伏期不太可能发生,这些人应该有更晚近的接触史。他强调,潜伏期的推算奠基于可靠证据,而学者们无时无刻都在学习、获取新资讯,因此随着疫情发展,这些理论都很有可能被修正。

WHO突发卫生事件执行主任莱恩认为,虽然疫情已蔓延到中国境外25国,但不该被形容是「大流行」,「真正的问题应是中国境外是否出现有效的社区感染,而我们目前尚未观察到这一点。」

谭德塞提到,虽然中国新增病例数字下降,但「这个趋势必须被非常小心地解读,趋势是会改变的」,专家们对于疫情开始有了更清楚的了解,将继续努力协助各国防疫。

《卫报》报导,此论点来自中国湖北省官方的4.4万份病例。谭德塞说明,「80%病患出现轻微症状并且将会康复。14%患者出现严重症状,包括肺炎与呼吸急促。5%患者出现危急症状,包括呼吸衰竭、败血性休克与多重器官衰竭。2%病例致命。」他指出,「(患者)年龄越大,死亡风险越高。」

▲WHO秘书长谭德塞(左)与突发卫生事件执行主任莱恩(右)。(图/路透)

WHO:新冠肺炎患者「80%症状轻微」将康复 中国境外未大流行

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    紫晶存储发布首次公开发行股票网上申购摇号中签结果。中签结果如下:末尾位数 中签号码末“四”位数:1462,3962,6462,8962末“五”位数:76211,26211末“六”位数:319544末“七”位数:9831280,7831280,5831280,3831280,1831280,3760591,8760591末“八”位数:83854544,83541510,19629801,81795308,83341308,64702874凡参与网上发行申购紫晶存储A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有36268个,每个中签号码只能认购500股紫晶存储A股股票。网上投资者申购新股中签后,应根据公告履行缴款义务,确保其资金账户在2020年2月19日(T+2日)日终(建议在15:00前)有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。当出现网下和网上投资者缴款认购的股份数量合计不足本次公开发行数量的70%时,发行人及保荐机构(主承销商)将协商中止本次新股发行,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露。网上投资者连续12个月内累计出现3次中签后未足额缴款的情形时,6个月内不得参与新股申购。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:土家“背架”上的一份情

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子