制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作 登录|注册
制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作 >新闻 >重点新闻推荐

制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作-真的有美人鱼吗

制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作

据了解,出台“三个办法”主要聚焦应急管理系统行政执法源头、过程和结果三个关键环节,着力推进行政执法透明、规范、合法、公正,不断健全执法制度、完善执法程序、创新执法方式、加强执法监督,推动形成权责统一、权威高效的行政执法体系和职责明确、依法行政的政府治理体系,确保我省应急管理系统依法履行法定职责,提高执法水平和执法质量,为法治政府建设和深入推进依法行政提供制度保障。

原标题:制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作

制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作

据介绍,公示办法重在打造“阳光政府”,主动、及时地向社会公开执法信息,接受监督;全过程记录办法重在规范执法程序,做到执法全过程留痕和可回溯管理;重大执法决定法制审核办法,重在保障依法依规执法。

近日,省应急管理厅制定出台《青海省应急管理系统行政执法公示办法(试行)》《青海省应急管理系统行政执法全过程记录办法(试行)》和《青海省应急管理系统重大行政执法决定法制审核实施办法(试行)》,旨在进一步规范全省应急管理系统行政许可、行政处罚、行政强制、行政检查等行政执法行为,促进严格规范公正文明执法,保障公民、法人和其他组织的合法权益。

责任编辑:中国灵异故事
制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

制定出台“三个办法” 全面推进依法行政工作 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: